Siemens Energy использует ПО Fabasoft Approve

Опубликовано: 27 Сентябрь 2021

оборудование электростанции и подстанции

 Siemens Energy использует Fabasoft Approve в качестве процессно-ориентированного решения по управлению качеством для своего сегмента силовых трансформаторов. После успешного завершения пилотных проектов на двух крупнейших трансформаторных заводах в Вайце (Австрия) и Нюрнберге (Германия) планируется глобальное внедрение Fabasoft Approve для более 3 000 пользователей.

Задача Siemens Energy заключалась в том, чтобы внедрить межзаводский инструмент управления качеством в одну сеть с 14 филиалами в восьми странах и составить цифровую карту существующих процессов. Благодаря широкому спектру опций настройки и высокой степени удобства использования, Fabasoft Approve продемонстрировала многоступенчатый процесс выбора и стала высокопроизводительной платформой для автоматизированных процессов качества (CAQ).

Облачное решение предлагает комплексное управление рекламациями, которое можно обрабатывать даже со смартфона или планшета – как для внутреннего, так и для удаленного использования – на объекте клиента. Распределение необходимых и немедленных, корректирующих и предупреждающих действий – это управляемый рабочий процесс, который можно отслеживать в любое время.

Дополнительную информацию можно найти в тематическом исследовании «Достижение прогнозируемого качества с помощью программного обеспечения для межзаводского управления качеством Fabasoft Approve».

«Главной целью нашего сотрудничества с Fabasoft является прогнозирование качества продукции и процессов на основе данных. Наше новое программное обеспечение для межзаводского управления качеством обеспечивает прозрачность для принятия правильных решений и заблаговременного предотвращения потенциальных ошибок в будущем. Таким образом, мы можем быть уверены, что оптимизируем как стоимость ошибок, так и уровень удовлетворенности клиентов», – объясняет Стефан Клаассен, руководитель подразделения силовых трансформаторов, Siemens Energy.

«В качестве межзаводского решения для управления качеством Fabasoft Approve предоставляет все необходимые данные о продукции и ​​процессах. Благодаря мощным возможностям анализа любой пользователь может проводить анализ проблем качества всего несколькими щелчками мыши. Мы очень рады, что на основе данных с помощью Fabasoft Approve можем играть важную роль в прогнозировании», – добавляет Андреас Дангл, исполнительный директор подразделения облачных услуг Fabasoft.

О Fabasoft Approve.

Fabasoft Approve – это готовый облачный продукт для управления техническими данными и документами в промышленных условиях. Стандартное решение объединяет всех партнеров по проекту на безопасной, масштабируемой и настраиваемой платформе. Создание и редактирование документов, а также процессы проверки, выпуска и утверждения выполняются эффективно и легко отслеживаются при значительно меньших затратах ручного труда.

О Siemens Energy.

Компания Siemens Energy работает во всем мире по всей цепочке создания стоимости в энергетике. Ее продукция включает газовые турбины, паровые турбины, генераторы, трансформаторы и компрессоры. Компания производит самые силовые трансформаторы для подстанций, расположенных по всему миру. В компании работает около 91 000 сотрудников.

О Fabasoft.

Fabasoft входит в число ведущих компаний-производителей программного обеспечения и поставщиков облачных услуг в Европе для управления цифровыми документами, а также для управления электронными документами, процессами и записями.

Ещё по теме:

написано в рубрике: Статьи
Метки: , ,

Оставить отзыв