Сертификация трансформаторов SGB VPI проведена

Опубликовано: 11 Май 2020

трансформаторы SGB VP

США: SGB-SMIT – Vacuum Pressure Impregnated (VPI) – трансформатор с треугольным сердечником получил UL-сертификацию в рекордно короткие сроки.

VPI – трансформатор с треугольным сердечником – это новая технология, представленная SGB USA на рынке Северной Америки.

Такая технология является экономичным выбором для умеренных и жестких условий окружающей среды и может быть использована в помещениях (NEMA 1) или на открытом воздухе (NEMA 3R), что типично для большинства коммерческих и промышленных предложений.

Достижения в технологии производства и повышенные требования к рабочим характеристикам проложили путь к созданию этой передовой технологии треугольной намотки.

Симметричная структура обеспечивает значительную экономию и преимущества в таких характеристиках, как площадь, вес, снижение уровня шума, гармоническое содержание, паразитные магнитные поля, повышенные уровни эффективности и увеличение срока службы при сравнении обычного (многоплечевого сложенного сердечника) с симметричным треугольным сердечником.

Что касается эффективности, было подтверждено снижение потерь нагрузки на 20% при нулевой нагрузке и 5% при нагрузке по сравнению с традиционными технологиями.

Компактные трансформаторы VPI сердечника могут быть построены до 3000 кВА с первичным напряжением от 600 В до 27 кВ и вторичных напряжений до 1000 В с системой изоляции при 220 ° C .

Официально процесс сертификации продолжался с 21 октября 2019 года по 2 февраля 2020 года.

Полный процесс сертификации был выполнен всего за 14 недель на первых установках, которые были изготовлены на заводе SGB USA Tallmadge. В настоящее время SGB USA полностью соответствует североамериканским требованиям.

Ещё по теме:

написано в рубрике: Статьи
Метки:

Оставить отзыв